La croquette de veau de Holtkamp Horeca est un classique depuis plus de 50 ans. En 1969, Cees Holtkamp a créé pour la première fois la croquette de veau Holtkamp. Elle est devenue une véritable croquette de pâtissier, courte et épaisse, avec des morceaux de viande de veau, des ingrédients frais et une croûte croustillante de chapelure.
CONSEILS DE CUISSON
La croquette de Holtkamp Horeca possède également une croûte de chapelure très fine, croustillante et friable. Lisez nos conseils de cuisson pour les meilleurs résultats !
SUGGESTION MENU
Servez-vous ce produit ? Nous sommes heureux de vous proposer une suggestion de texte pour la carte :
Cette variante de goût est le classique de l’assortiment Holtkamp Horeca. La salpicon onctueuse est richement garnie. Chaque produit au veau de Holtkamp Horeca contient 32% de viande de veau. La fine croûte croustillante de chapelure est également l’une des caractéristiques distinctives de la recette Holtkamp Horeca pour cette (mini) croquette/boulettes apéro.
INTÉRESSÉ PAR UN avant-goût?
VOULEZ-VOUS FAIRE PLAISIR À VOS CLIENTS AVEC NOTRE PÂTISSERIE OU CROQUETTERIE, MAIS D’ABORD expériencer LA PUISSANCE DE LA QUALITÉ DE HOLTKAMP HORECA vous-mêmes? Nous aimerions venir chez vous pour une dégustation sur place.